Жареная говядина

Дата публикации:

16.09.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Свиная корейка с домашним кетчупом - практически совершенное, на мой взгляд, блюдо. Придраться к нему невозможно: мясо, если готовить по рецепту, получается очень нежным и мягким. Степень солоноватости по пятибалльной системе можно приравнять к 3, потому такой вид соления на любителя. Для тех, кто все-все солит и все ест с солью и без соли жить не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с начинками, но муж однажды приготовил эти котлетки с очетаются с пюре и овощным салатом. Залог прозрачного бульона - вовремя снятая пена. Не ленитесь снимать её чаще, тогда щи будут идеального цвета и прозрачности. Из зелени к этому шикарному блюду красное вино.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • говядина — 4-5 Килограмм (цельная вырезка)
  • масло — 4 Ст. ложки
  • перец — 1/2 Чашки (горошком)
  • лимонная приправа — 1 Штука
  • оливковое масло — 1 Штука
  • соль — 1 Штука

Как приготовить Жареная говядина

Яндекс.Маркет
Форму для  выпечки нужно смазать растительным  маслом.

Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом.

Добавляем измельченную  петрушку и чеснок, соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.

Добавляем измельченную петрушку и чеснок, соль, перец, соус, измельчённый чеснок и кетчуп.

Чашу  для приготовления на пару смажьте растительным  маслом.

Чашу для приготовления на пару смажьте растительным маслом.

Теперь  добавим лук, предварительно обжаренный на  масле лук и нарубленные отваренные яйца.

Теперь добавим лук, предварительно обжаренный на масле лук и нарубленные отваренные яйца.

Разогрейте сковороду,  налейте растительное масло. Обжарьте  измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Кладем в  форму для запекания. Затем его следует  еще раз обмять и тонко раскатать.

Кладем в форму для запекания. Затем его следует еще раз обмять и тонко раскатать.

Добавим  натертый на мелкой терке сыр к массе из  предыдущего пункта. Размешиваем.

Добавим натертый на мелкой терке сыр к массе из предыдущего пункта. Размешиваем.

Сверху тушенки  положите нарезанную картошку и морковь.

Сверху тушенки положите нарезанную картошку и морковь.

Салат

Салат "Оливье" в виду петуха готов. С наступающим.

Мясо  режем порционными кусочками, чуть  отбиваем и натираем солью и перцем.

Мясо режем порционными кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


ВКУСНО.
СПАСИБО.
++++++++ На здоровье.
Вкусненько.
Спасибки за рецепт.
на здоровье.
Интересно попробовать.
.
Спасибо.
.
Интересный рецепт.
Иришка, спасибо за комментарий Нам тоже понравилась такая тушеная говядина.