Жареная говядина с овощами

Дата публикации:

03.03.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Жареная говядина с овощами - отличное блюдо на обед, и на ужин. Удачи. Для салата отварите продукты, покрошите их мелко и смешайте. Заправьте салат майонезом. Сформируйте мордочку, оформите внешний вид обезьянки при помощи маслин и измельченную зелень. Подавайте солянку с лимоном, беконом и грибами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Рисовое вино — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки (или 12 черри-помидорок)
  • Растительное масло — 4-6 Ст. ложек

Как приготовить Жареная говядина с овощами

Яндекс.Маркет
И ставим  оба наши горшка в духовку.

И ставим оба наши горшка в духовку.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Фарш смешать  с панировочными сухарями, добавить соль,  перец по вкусу.

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль, перец по вкусу.

Вымойте  и обсушите помидор. Отрежьте несколько  тонких ломтиков и выложите на салат.

Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Примерно  через 2-5 часа можно  добавить орешки по желанию.

1 Примерно через 2-5 часа можно добавить орешки по желанию.

Из бекона  сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Из бекона сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать  его в фольгу.

Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать его в фольгу.

После того,  как уложили сыр, полейте блюдо  соусом и начинайте следующий слой с алата

После того, как уложили сыр, полейте блюдо соусом и начинайте следующий слой с алата "Праздничный" готов.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Распределите массу  на противне или в алюминиевых лоточках.

Распределите массу на противне или в алюминиевых лоточках.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: