Жареная говядина в мультиварке

Дата публикации:

05.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Жареная говядина хороша только в виде стейков. Можете потушить говядину в томатном соусе, с добавлением перца чили, а также бекона. Блюдо можно приготовить на ужин, на обед. Подавайте к столу горячим со свежей зеленью и подаем к столу. Удачи. Расскажу вам, как приготовить мясо с грибами и картофелем. Это горячее просто не передаваемо.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Белое вино — 100 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Смесь перцев — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Розмарин — 2 Штуки

Как приготовить Жареная говядина в мультиварке

Яндекс.Маркет
Теперь нужно  приготовить своеобразный блинчик, которым  украшают блюдо при подаче.

Теперь нужно приготовить своеобразный блинчик, которым украшают блюдо при подаче.

Нагреть масло  в сковороде с толстым дном.

Нагреть масло в сковороде с толстым дном.

За несколько  минут до готовности блюда бросьте  укроп и петрушку в суп, перемешайте,  накройте крышкой и дайте ему настояться в  течение 15 минут (крышку не открывайте).

За несколько минут до готовности блюда бросьте укроп и петрушку в суп, перемешайте, накройте крышкой и дайте ему настояться в течение 15 минут (крышку не открывайте).

Вымойте огурец,  обрежьте у него

Вымойте огурец, обрежьте у него "попки" и очень мелко нарубленный чесночок.

	Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.

Сделайте соус. Обжарьте слегка на сковороде муку. Добавляем к муке паприку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: