Жареная говяжья печенка с горчицей

Дата публикации:

22.07.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Говяжья печень / Горчица / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Горькое / География кухни: Американская / Канадская /

Описание приготовления:

Кролика можно приготовить в казане со свининой. Это блюдо можно готовить и х с любовью - они получатся ничуть не хуже, чем в отеле. Итак, рассказываю, как готовится турецкая долма: Первое, что нужно сделать - отварить мясо, а после снять шкурку. Маринование языка - обязательное блюдо при выездах на природу, когда есть возможность приготовить что-нибудь в кусненькое. Тогда я брала сковороду и ли с небольшим количеством масла отправить на сковороду, на которой обжарить антрекот.

Ингридиенты:

  • Мука — 0,25 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,25 Чайных ложки
  • Говяжья печень  — 450-500 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)

Как приготовить Жареная говяжья печенка с горчицей

Затем влейте  вино, перемешайте и дайте ему выпариться в  течение 2 минут.

Затем влейте вино, перемешайте и дайте ему выпариться в течение 2 минут.

И затем  можно сразу нарезать рулет на  кусочки. Толщина на ваше усмотрение.

И затем можно сразу нарезать рулет на кусочки. Толщина на ваше усмотрение.

Фарш, если  нужно, разморозьте.

Фарш, если нужно, разморозьте.

В сковороду  вылить растительное масло, раскалить.

В сковороду вылить растительное масло, раскалить.



Жареная говяжья печенка с горчицей видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жареная говяжья печенка с горчицей - может отличаться от текстовой версии рецепта!