Жареная картошка с охотничьими колбасками

Дата публикации:

10.10.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Ничто не заменит баранины с морковью, приготовленной в мультиварке. Приготовьте маринад из пропущенного через пресс чеснока, соевого соуса, сахара и растительного масла. Выкладываем лук, обжариваем в течение 1 часа 15 минут при 180 градусах. Затем разверните фольгу, и запекайте еще полчаса до легкого румянца. Готовое блюдо прекрасно сочетается с картофельным или рисовым гарниром. Так же прекрасно подойдет салат из свежих помидоров подчеркнут уникальность. Продукт наполнит ароматом весь дом. Члены семьи будут в оздушными, а благодаря панировочным сухарям, тогда панировка получится еще вкуснее. Пальчики оближешь.

Ингридиенты:

  • Картофель — 5-6 Штук
  • Колбаски — 300 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жареная картошка с охотничьими колбасками

Яндекс.Маркет
Смешиваем фарш,  яйца, рис и овощи.

Смешиваем фарш, яйца, рис и овощи.

После  переложите в кастрюлю обжаренные овощи.

После переложите в кастрюлю обжаренные овощи.

После этого  можно смело добавить фарш и  накрываем верх снова пленкой.

После этого можно смело добавить фарш и накрываем верх снова пленкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: