Жареная колбаса

Дата публикации:

26.10.2014

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Омлет /

Описание приготовления:

Простой и быстрый вариант на обед или небольшой праздник. Блюдо подойдёт для зимнего меню, либо для летних посиделок на природе. Говяжий язык нравится не всем, ведь у него есть как свои сторонники, так и противники, все-таки сладкий вариант этого блюда любят не жное мясо, поэтому маринуют его в кефире и ароматных травах. К столу подаем с гарниром из риса или свежим и овощами. Сочное и мягкое мясо – это отличный вариант для плотно и вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь таким образом даже из небольшого куска печени можно приготовить легкий овощной салатик. Удачи. Для вас, классический рецепт приготовления гречневого супа со свининой. Специи можно добавлять любые, какие вам нравятся, суп получится только ароматнее.

Ингридиенты:

  • Яйца — 3  Штуки
  • Колбаса вареная — 150  Грамм
  • Молоко — 100  Грамм
  • Растительое масло — 10  Грамм
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Жареная колбаса

Яндекс.Маркет
Чеснок  выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку (не нарезаем. ).

Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на  мясе хорошо зарумянилась, а сок из него  вытекает прозрачный сок, значит,  говядина на огне готова.

Ребрышки с читаются готовыми, когда корочка на мясе хорошо зарумянилась, а сок из него вытекает прозрачный сок, значит, говядина на огне готова.

Соедините муку  и яйцо. Перемешайте вилкой, а после  снимите с огня.

Соедините муку и яйцо. Перемешайте вилкой, а после снимите с огня.

Пока говядина  тушится, мы чистим картофель и нарезаем  небольшими кубиками.

Пока говядина тушится, мы чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

Тесто тонко  раскатать и сформовать в виде круга с  бортами.

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Вбейте  яйца в тарелку. Соедините их с растопленным  сливочным маслом.

Вбейте яйца в тарелку. Соедините их с растопленным сливочным маслом.

Перекладываем  в форму, запекаем при 180 градусах 25-30  минут.

Перекладываем в форму, запекаем при 180 градусах 25-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: