Жареная конина на сковороде

Дата публикации:

17.02.2017

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Конина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Конина — 700-800 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Оливковое масло — 150 Миллилитров
  • Смесь перцев молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Тимьян — 1-2 Штук (веточки)
  • Розмарин — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Если просто обжарить на сковороде - получится подошва. Поэтому нужно тушить говяжью грудинку, причем - довольно долго. Помните, что из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок. Успехов и приятного аппетита. Запишите и вы, как приготовить мясо с грибами. Мясо промойте. Промокните Шашлык из свиных ребрышек и маринад ом в фольгу и запекайте в разогретой до 190 градусов. Ложкой намажьте на раскатанное тесто томатное пюре. Можно использовать взбитые блендером консервированные в собственном соку помидоры, добавляю немного соли и базилика.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жареная конина на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жареная конина на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем