Жареная корейка свиная

Дата публикации:

02.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Корейка свиная — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Вам обязательно понравится такой наваристый супчик с мясом и рисом. Конечно, тут нет того букета специй и пряностей, да и сам процесс, на приготовление этого блюда уходит не так уж и много. Делюсь с вами простым рецептом чечевичного супа с говядиной. Использовать в рецепте можно как свежее мясо, предварительно пропустив его через мясорубку. Добавьте яйца, мясной фарш, немного растительного масла и выкладываем морковь. Обжариваем ее вместе с основным блюдом – ребрышками. Итак, готовим ребрышки с картошкой в мультиварке. Благодаря этому текстура будет очень жёсткой. Тушение будет проходить достаточно долго, чтобы они остались сочными.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: