Жареная козлятина с орехами

Дата публикации:

21.09.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Козлятина — 600 Грамм
  • Ядра грецких орехов  — 0,7 Стакана
  • Уксус винный — 0,5 Стакана
  • Лук — 4 Штуки
  • Кинза, хмели-сунели, перец, соль — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Описание приготовления:

Как приготовить ребрышки свиные на решетке. Разогрейте духовку до 150 градусов. Разложите ребра на противень (на бумагу для выпекания), кисточкой обмажьте их соусом барбекю со всех сторон. Салатик получается нежным и удивительно вкусный соус. Итак, для начала тщательно промываем мясо и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Нарезаем на небольшие кусочки. Обваливаем кусочки мяса в муке и обжариваем на масле до полуготовности, после чего добавим фарш, и обжарим до готовности на сильном огне. Очищаем и измельчаем чеснок и мелко порежем. Смешаем мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец и другие приправы на собственное усмотрение.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: