Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром

Дата публикации:

22.03.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Кукуруза / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Жареная на гриле кукуруза с дымчатым ароматом бекона, соленым привкусом сыра и ли зелени. Тогда оно будет очень мягкое. Такой шашлык готовят в основном в сельской местности, но если вы готовите для детей, старайтесь, чтобы желток у яйца хорошо сварился, сырые яйца не очень полезны и малышам, и людям старшего возраста. Очень вкусна и нежна печень кролика, которая и готовится очень быстро и легко, потому что с печенью варите не более получаса на среднем огне. Добавить сливы, сахар, уксус, имбирь, душистый перец, кориандр и семена укропа (если свежего нет под рукой) подходят как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить азу в казане со свининой. Именно по этой причине различные вариации такого блюда встречаются также в Литве и ряде славянских стран, таких как Белоруссия и Украина. В классическом рецепте бигуса со свининой.

Ингридиенты:

  • початков кукурузы — 6 Штук
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • размягченного сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • бекона — 2 Ломтика
  • сыра Котиха — 120 Грамм
  • свежей кинзы для украшения — 1/4 Чашки

Как приготовить Жареная на гриле кукуруза с беконом и сыром

Яндекс.Маркет
Сверху на  корж равномерно выкладываем нашу  начинку, равномерно расправив ее по всей  поверхности теста и посыпаем травами.

Сверху на корж равномерно выкладываем нашу начинку, равномерно расправив ее по всей поверхности теста и посыпаем травами.

Подготовьте другие  овощи – перец порезать полосками,  помидоры кубиками, выложите стручковую  фасоль.

Подготовьте другие овощи – перец порезать полосками, помидоры кубиками, выложите стручковую фасоль.

Выложите  мясо с овощами в кастрюлю, продолжайте  варить.

Выложите мясо с овощами в кастрюлю, продолжайте варить.

Залить  тефтели соусом, довести до кипения и  через минуту снимаем с огня.

Залить тефтели соусом, довести до кипения и через минуту снимаем с огня.

Разложить бумажные  формочки
на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа.

Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа.

Мясо промойте  и нарежьте на средние куски. Варите  его в воде в течение 1,5 часов.

Мясо промойте и нарежьте на средние куски. Варите его в воде в течение 1,5 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: