Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника

Дата публикации:

22.02.2011

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Ягоды / Оленина / Можжевельник / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • ягод можжевельника — 1 Ст. ложка
  • перца Сычуань — 1 Ст. ложка
  • черного перца — 1 Ст. ложка
  • сушеного тимьяна — 1 Ст. ложка
  • отбивные из оленины  — 4 Штуки (900 гр)
  • гранатового сока — 1/2 Стакана
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 190 градусов. Нагреть 2 столовые ложки горчицы и все тщательно перемешать. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут до готовности добавляем сметану и соль по вкусу к картофелю, аккуратно перемешайте. После жарки можно выложить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. При подаче, пока мясо еще теплое, можете присыпать тертым сыром и дополнить сухариками для пикантности. В копилку с несложными рецептами точно стоит добавить. :) Из фарша можно готовить огромное количество блюд.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жареная оленина с гранатовым соусом и ягодами можжевельника - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Интересно приготовленная лосятина, рецепт с клюквой еще не встречала, хорошая подсказка.
Люблю настоящие охотничьи рецепты.
Оленина ил лосятина в ресторане совсем не то.
Интересно приготовленная лосятина, рецепт с клюквой еще не встречала, хорошая подсказка.
Люблю настоящие охотничьи рецепты.
Оленина ил лосятина в ресторане совсем не то.