Жареная печень с луком

Дата публикации:

12.03.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Говядина / Лук / Говяжья печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления тушеной картошки и мяса в кастрюле, добавить сметану, 1 столовую ложку майонеза. Размешиваем. Начинка должна быть густой, как паста. Можно добавить молотого черного перца. Варить 15 минут. Добавить в суп измельченные грецкие орехи и готовить еще 5 минут.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Мука для панировки — 0,5 Стакана
  • Масло для жарки — 4 Ст. ложки (рафинированное)
  • Зелень — По вкусу (для украшения)

Как приготовить Жареная печень с луком

В  Выложить говядину поверх лука.

В Выложить говядину поверх лука.

Цыпленка тщательно  обработать. Из костей и кожи варим  бульон.

Цыпленка тщательно обработать. Из костей и кожи варим бульон.

Мясо измельчите  блендером, смешайте с майонезом и зеленью. В отдельной емкости взбить яйцо.

Мясо измельчите блендером, смешайте с майонезом и зеленью. В отдельной емкости взбить яйцо.

Промойте и  нарежьте средними кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.

Промойте и нарежьте средними кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.

Пока  мясо маринуется, сделаем заправку.

Пока мясо маринуется, сделаем заправку.

Сделайте опару. В тёплое молоко добавьте соль,  лавровый лист, перец и уксус.

Сделайте опару. В тёплое молоко добавьте соль, лавровый лист, перец и уксус.

Куриную печень  готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Куриную печень готовить быстро, а в аэрогриле - еще быстрее.

Добавляем в  суп мясо и томаты. Варим 15 минут и змельченный лук с чесноком.

Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и змельченный лук с чесноком.

Жареная печень с луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жареная печень с луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!