Жареная печень свиная

Дата публикации:

29.09.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Печень / Свиная печень / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить печень именно по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо сочетается. Я иногда беру этот салат с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до полнительно приправить его и добавить остринку. Приятного аппетита. Этот классический рецепт свинины с белыми грибами. Это блюдо можно подать и на закуску, и на горячее.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 180 Грамм
  • Пиво светлое — 50 Миллилитров
  • Лук репчатый — 30 Грамм
  • Чеснок — По вкусу
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 100 Грамм

Как приготовить Жареная печень свиная

Яндекс.Маркет
Таким образом  сформировать 12 фрикаделек.

Таким образом сформировать 12 фрикаделек.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до  готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Мясо отварите  в подсоленной воде до готовности.

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности.

Держим  в пароварке 40 минут. Готово. Готово. Приятного аппетита.

Держим в пароварке 40 минут. Готово. Готово. Приятного аппетита.

В форму  с плотно закрывающей крышкой вливаю  около литра воды, кладу  столовую ложку соли и перемешиваю.

В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: