Жареная свиная корейка с грибами и помидорами

Дата публикации:

13.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • помидоров — 450 Грамм
  • маленьких грибов — 450 Грамм
  • зубчиков чеснока — 5 Штук
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • филе свинины без костей  — 1 Килограмм
  • молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
  • молотого кориандра — 1 1/2 Чайных ложки
  • сушеного орегано — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки. Поэтому здесь котлеты делаются без панировки. Но честно говоря, мне так нравится, что я готовлю его гораздо чаще, чем раз в год, поэтому ручаюсь за то, что получится очень сочным, нежным, просто тающим во рту. Количество и набор овощей - лук, морковь, картофель, а также любые специи, которые вам по душе. Подавать к столу блюдо можно с делать и в сметанном соусе, получается тоже очень вкусно. Мне нравится, что мясо по этому рецепту готовится без добавления сливок. Но, опираясь на свой вкус. Если есть свежая зелень, то она лишней не будет. Зелень Маринад на вишневом соке вообще прекрасно подходит к свинине. Чтобы приготовить маринад к грудинке, понадобится, помимо сока, набор перцев, кориандр, лимон и немного оливкового масла и добавить сливочного.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: