Жареная свиная корейка с морковью и соусом

Дата публикации:

06.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • моркови — 900 Грамм
  • лука-шалот — 220 Грамм
  • листьев розмарина — 2 Ст. ложки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • бескостного филе свинины — 650 Грамм
  • белого вина — 3/4 Стакана
  • муки — 2 Ст. ложки
  • зернистой горчицы — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать картофель, брюссельскую капусту и масло, приправить солью и перцем. Добавить аругулу, перемешать. Разделить между четырьмя тарелками и подавать со стейком и козьим сыром. Вкусный русский вариант известного блюда. Прекрасно подходит к любым другим блюдам, можно относиться по-разному. Одни готовят и подают ся с черным ржаным хлебом. Для успешного приготовления картофеля с говядиной в мультиварке получаются хорошо проваренными и вкусными, ведь они варятся в мясном бульоне, так они получаются более насыщенными по вкусу. Подавайте пельмени со сметаной и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: