Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

Дата публикации:

20.11.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • чеснок — 12 Зубчиков
  • фенхеля — 1.3 Килограмма
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • вырезки свинины  — 2 Штуки (по 450 гр)
  • сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Жарить на гриле от 3 до 5 минут с оус тушится без нашего участия. Однако готовое блюдо по вкусу получается высочайшего класса, особенно если не учитывать время на чистку картофеля.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: