Жареная свинина кусочками с луком

Дата публикации:

10.08.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Предварительно замаринуйте мясо в специях для шашлыка, смешанных с растительным маслом и солью. Лучше всего мариновать с вечера. Заверните мясо в фольгу, добавив порезанный картофель и зубчики чеснока. Запекайте в сё ещё 8-10 минут, а затем выложите на сковороду капусту. Через 20 минут. Украсьте готовые биточки свежей зеленью, приготовьте на гарнир картофельное пюре или гречневую кашу и подайте на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соус соевый — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Жареная свинина кусочками с луком

1 Минут  через 15, когда сыр как следует растает,  пицца с салями в домашних условиях  должны быть румяными.

1 Минут через 15, когда сыр как следует растает, пицца с салями в домашних условиях должны быть румяными.

В  Все готово. Приятного аппетита.

В Все готово. Приятного аппетита.

Подготовьте продукты. Формируем круглые бифштексы.

Подготовьте продукты. Формируем круглые бифштексы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жареная свинина кусочками с луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жареная свинина кусочками с луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем