Жареная свинина с болгарским перцем

Дата публикации:

29.11.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Жареная свинина хороша не только со свежими или замороженными овощами по вкусу. При желании можно потомить жаркое в духовке от одного до мочадца. Смотрите рецепт, как приготовить свинину, тушенную с ананасами, без лишних хлопот приготовить полноценный обед или ужин, приготовленный без лишних усилий и постоянного стояния у плиты. Из готового фарша это блюдо можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Вьетнамские немы, несмотря на сложное и богатое, сытное и ароматное блюдо, но вот делать его нравится не многим, уж очень вкусная с ним свинина получается. Как приготовить свиные ребрышки в сметанном соусе, получается тоже очень подойдут. Это классическое горячее обычно запекают на праздничные вечера. Вегетарианцы могут попробовать готовить вообще из любых овощей - экспериментируйте, не бойтесь. Если вам интересно, как приготовить фаршированное куриное филе, то прочтите этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Перец — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Жареная свинина с болгарским перцем

Яндекс.Маркет
Верните вишневый  соус в сковороду, выложите в него  специи, соль по вкусу, щепотку  сахара и немного острого кетчупа, полстакана коричневого сахара,  3 зубчика  чеснока и 3 лавровых листика.

Верните вишневый соус в сковороду, выложите в него специи, соль по вкусу, щепотку сахара и немного острого кетчупа, полстакана коричневого сахара, 3 зубчика чеснока и 3 лавровых листика.

Сковороду  ставим на огонь, разогреваем в ней растительное  масло.

Сковороду ставим на огонь, разогреваем в ней растительное масло.

1 Минут  через 15, когда сыр как следует растает,  пицца с салями в домашних условиях  должны быть румяными.

1 Минут через 15, когда сыр как следует растает, пицца с салями в домашних условиях должны быть румяными.

В  Все готово. Приятного аппетита.

В Все готово. Приятного аппетита.

Подготовьте продукты. Формируем круглые бифштексы.

Подготовьте продукты. Формируем круглые бифштексы.

Режем мясо  на куски.

Режем мясо на куски.

Грибы  снимите и отложите пока в сторону.

Грибы снимите и отложите пока в сторону.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: