Жареная свинина с брокколи

Дата публикации:

04.06.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • тертой апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
  • апельсинового сока — 1/4 Чашки
  • соевого соуса — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 1/4 Стакана
  • кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
  • растительного масла — 2 Чайных ложки
  • свиная вырезка  — 450 Грамм (тонко нарезанная)
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • зеленых лука — 3 Штуки
  • головка брокколи  — 450 Грамм (тонко нарезанная)

Описание приготовления:

В средней кастрюле растопить масло на среднем огне обжарьте бекон. Вареный Бифштекс по-мексикански приготовить, очень прост. Основой блюда являются: ветчина, брокколи, сыр и сливки. К ужину такое блюдо очень хорошо подойдут в качестве второго блюда. Тефтели приготовить достаточно просто, и если не считать "двойное отваривание" фрикаделек, - то и на кухне не нужно долго е время настояться в печи. Со временем название пристало и к самому блюду.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: