Жареная свинина с картошкой

Дата публикации:

17.07.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Относительно этого рецепта приготовления свинины с черносливом в ам обязательно понравится. Это простое блюдо, требующее лишь немного ловкости рук, которая обычно приходит с опытом. Проще всего спиральки заворачивать так - ветчина - это стержень на который выкладывается ложка густой сметаны. На сметану наливают ложку кислого варенья: клюквенного или брусничного. Славяне называют котлетами многочисленные вариации блюд из фарша, где молотое мясо с различными специями оформляется в форме гнезда, в котором появились яйца. Оригинальная подача является дополнительным украшением стола.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука

Как приготовить Жареная свинина с картошкой

Яндекс.Маркет
Кабачки также  режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Кабачки также режем брусочками, помидорки - на 4 части.

Первым делом  нужно отварить рис до полуготовности. Я использую  покупное несладкое дрожжевое тесто.

Первым делом нужно отварить рис до полуготовности. Я использую покупное несладкое дрожжевое тесто.

Когда  при уколе из мяса все еще будет сочится  розовая жидкость, пусть еще запекается.

Когда при уколе из мяса все еще будет сочится розовая жидкость, пусть еще запекается.

Отправьте пирог  запекаться в разогретую до 200 градусов духовку  на 30-35 минут.

Отправьте пирог запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: