Жареная свинина с перцем

Дата публикации:

04.10.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Горох для супа замочите предварительно. Затем приготовьте зажарку и начните варить бульон. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце добавляется свежая или сушенная зелень. После окончания тушению блюду дайте настояться минут десять. Можно еще добавить яйцо. Шашлык из шампиньонов жарить можно на небольшом огне, постоянно помешивая.

Ингридиенты:

  • зеленый перец — 1 Штука
  • красный перец — 1 Штука
  • желтый перец — 1 Штука
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • свиные отбивные — 4 Штуки
  • чеснок — 4 Зубчика
  • свежий базилик — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Жареная свинина с перцем

Пласт грудинки  немного отбиваем, чтобы выровнять по  толщине и чтобы она стала более  мягкой.

Пласт грудинки немного отбиваем, чтобы выровнять по толщине и чтобы она стала более мягкой.

Приятного аппетита. Лук почистите и нашинкуйте.

Приятного аппетита. Лук почистите и нашинкуйте.

Тщательно  все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а  специи равномерно распределились.

Тщательно все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а специи равномерно распределились.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жареная свинина с перцем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жареная свинина с перцем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем