Жареная свинина с перцем

Дата публикации:

04.10.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Горох для супа замочите предварительно. Затем приготовьте зажарку и начните варить бульон. Тем временем приготовьте зажарку из колбасы и лука порея. Добавьте зажарку в суп, также добавьте перец болгарский, чеснок, перец черный молотый, перец горошком, гвоздику. В самом конце добавляется свежая или сушенная зелень. После окончания тушению блюду дайте настояться минут десять. Можно еще добавить яйцо. Шашлык из шампиньонов жарить можно на небольшом огне, постоянно помешивая.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • зеленый перец — 1 Штука
  • красный перец — 1 Штука
  • желтый перец — 1 Штука
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • свиные отбивные — 4 Штуки
  • чеснок — 4 Зубчика
  • свежий базилик — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Жареная свинина с перцем

Яндекс.Маркет
Пласт грудинки  немного отбиваем, чтобы выровнять по  толщине и чтобы она стала более  мягкой.

Пласт грудинки немного отбиваем, чтобы выровнять по толщине и чтобы она стала более мягкой.

Приятного аппетита. Лук почистите и нашинкуйте.

Приятного аппетита. Лук почистите и нашинкуйте.

Тщательно  все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а  специи равномерно распределились.

Тщательно все перемешать, чтобы не образовалось комочков, а специи равномерно распределились.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: