Жареная свинина со свеклой

Дата публикации:

05.09.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • свеклы — 1.2-1.5 Килограмма (с зеленью)
  • свинины — 2 Штуки ( вырезки )
  • соль и молотый перец  — - По вкусу
  • оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • горчицы  — 2 Чайных ложки
  • красного винного уксуса  — 2 Ст. ложки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • кедровых орехов — 2 Ст. ложки ( поджаренных )

Описание приготовления:

Нарезать свеклу. Отложить зелень в сторону (около 9 чашек). Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить стейки на фольгу, приправить солью и перцем. Хорошо полить соусом. Выпекать, время от времени, чтобы говядина равномерно была покрыта маслом, около 10 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: