Жареная свинина в мультиварке

Дата публикации:

28.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш /

Описание приготовления:

Жареную свинину в мультиварке можно делать с луком и картофелем. Все как следует перемешать. Посолить и варить, пока овощи не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Снять с огня, добавляем сливочное масло и несильным движением "покачивая" топим, перемешиваем. Приправляем по вкусу. Нарезаем оленину на ломтики и подавать с соусом. Стоит хотя бы раз приготовить карне асада, особенно в сезон летних шашлыков. Во-первых, очень удобно: мясо маринуется заранее и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Растительное масло — 30-40 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Жареная свинина в мультиварке

Яндекс.Маркет
Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и  соли.

Разведите в се ингредиенты небольшим количеством воды и соли.

Пока тесто  стоит, рубим мясо и сало.

Пока тесто стоит, рубим мясо и сало.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Лук овицу и морковь очистить и нарезать.

Приятного аппетита. 	Посыпьте солью и перцем.

Приятного аппетита. Посыпьте солью и перцем.

Булочку замочите  в молоке.

Булочку замочите в молоке.

Соедините печень  с овощами и перемешайте.

Соедините печень с овощами и перемешайте.

Очищенную морковь  натираем на крупной терке.

Очищенную морковь натираем на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: