Жареная телячья печень

Дата публикации:

27.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Всем известно, что печень готовится очень быстро и при этом получаются очень вкусными, в сочетании с мясными шариками и овощами, томатным соусом и аджикой. Приятного всем аппетита. Приготовить тефтели с рисом в мультиварке в месте с овощами. Мясо кролика относится к разряду диетических. Оно хорошо сочетается с любым гарниром или с салатом из овощей. Можно добавить хрустящих маринованных огурчиков. Борщ с говядиной очень питательный и согревающий. Здесь овощная основа, дополненная макаронами из твердых сортов, жирный кусочек мяса, чтобы мясные шарики были сочными и ароматными. Соль и сахар добавляйте кто как любит, главное не переборщить. К слову, такие фрикадельки понравятся и детям, и взрослым.

Ингридиенты:

  • Телячья печень — 500 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Полусухое белое вино — 1 Стакан
  • Чили перчик — 1 Штука (Или любой другой острый перчик, например, Пири Пири.)
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Картофель — 8 Штук

Как приготовить Жареная телячья печень

Запекайте лазанью  в разогретом до 230 градусов духовом шкафу до  готовности (15-20 минут).

Запекайте лазанью в разогретом до 230 градусов духовом шкафу до готовности (15-20 минут).

Перед  вами основной набор ингредиентов,  которые потребуются, чтобы повторить  рецепт приготовления картофельной запеканки с  фаршем в мультиварке

Перед вами основной набор ингредиентов, которые потребуются, чтобы повторить рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке "Редмонд" на своей кухне.

Застилаем тарелку  фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их  водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Теперь нам  необходимо хорошенько вымешать фарш,  чтобы он стал мягким и воздушным.

Теперь нам необходимо хорошенько вымешать фарш, чтобы он стал мягким и воздушным.

На растительном  масле обжариваем фарш.

На растительном масле обжариваем фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: