Жареная телятина

Дата публикации:

10.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Долго думал, как назвать блюдо. Многие кулинары блюдо такого рода называют эскалопом или лангетом. Я же предпочитаю более классическое название, которое отражает саму суть приготовления - жареная телятина. Это блюдо из телятины получается просто невероятный. Мне кажется, для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях, очень актуально подавать на стол. Хорошего вам дня.

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Сливки или сметана — 200 Грамм
  • Бульон или вода — 2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Приправы — 1 Ст. ложка

Как приготовить Жареная телятина

Яндекс.Маркет
Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином.

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.

Ребрышки порежьте  на кусочки, посыпьте специями.

Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Переложите  его в кипящую воду и оставьте вариться на  средний огонь.

Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на средний огонь.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую  кастрюлю.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.

Мелко нарежьте  лук и чеснок. 	Чищу и мою лук.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Чищу и мою лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: