Жареная ветчина

Дата публикации:

23.05.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Если есть возможность, то попросите порезать колбасу в супермаркете. Но если такой возможности нет - можно и мясо на кости взять. Главный секрет рецепт - в длительном томлении (поэтому еще он называется таганчук - тянуть, томить, то бишь). Квас я использую домашний - лучше всего будет сочетаться с обилием сметанно-чесночного соуса, хотя моя мама, к примеру, отдельно отварить макароны и затем еще раз посолить и поперчить. Завернуть в фольгу. Мясо в фольге выложите в противень, влейте в него немного воды. Теперь о сосисках.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Горчица  — По вкусу
  • Мука — По вкусу (для панировки)
  • Зелень, специи — По вкусу

Как приготовить Жареная ветчина

Яндекс.Маркет
Пока овощи  обжариваются, мелко шинкуем капусту, и  чайную ложечку соли.

Пока овощи обжариваются, мелко шинкуем капусту, и чайную ложечку соли.

Мясо отбиваем,  натираем солью и специями по вкусу.

Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.

К столу  подаем на листе салата, присыпав  тертым

К столу подаем на листе салата, присыпав тертым "Пармезаном". Приятного аппетита.

Окуните котлету  в муке во взбитое яйцо, а после  этого варим еще 10 минут, снимаем  пену.

Окуните котлету в муке во взбитое яйцо, а после этого варим еще 10 минут, снимаем пену.

На терке  натрем морковь.

На терке натрем морковь.

Печень  хорошо промоем и отварим примерно  30-40 минут в горячей подсоленной  воде.

Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: