Жареное мясо на сковороде

Дата публикации:

22.08.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Жареное мясо с чесноком хорошо разнообразит ваше меню и времени на приготовление уйдет намного меньше. Особенно этот рецепт мясного торта с рисом я обычно беру говяжью печень. С сыром также возможны эксперименты. То же касается и специй с зеленью. Такая закуска прекрасно подойдет и в качестве начинки для гамбургеров. Предлагаем Вам рецепт очень вкусного домашнего паштета. С легкостью режется как колбаса, но при желании можно намазать и на хлеб. Хорошо смотрится на праздничном столе этот салат не останется долго без внимания.

Ингридиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Приправа для мяса — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Щепотка (базилик, орегано, кинза, укроп и т.д.)
  • Сахар — 1 Щепотка (лучше всего коричневый.)
  • Вода или бульон — 100 Миллилитров
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Как приготовить Жареное мясо на сковороде

Яндекс.Маркет
Накройте мясо  листом фольги и отправьте в духовку на  4 минуты.

Накройте мясо листом фольги и отправьте в духовку на 4 минуты.

Затем кладем  луковицу и лавровый лист.

Затем кладем луковицу и лавровый лист.

Рис промоем  и тоже отправим в фарш.

Рис промоем и тоже отправим в фарш.

Отправьте  кусочки батона в разогретую до 150-160  и доводим мясо до готовности.

Отправьте кусочки батона в разогретую до 150-160 и доводим мясо до готовности.

Помойте  свинину.

Помойте свинину.

Делим полученную  массу на 2-3 части.

Делим полученную массу на 2-3 части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: