Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Дата публикации:

10.01.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В этот раз у меня покупное дрожжевое тесто, а возьмём магазинные заготовки. А ещё сделаем соус: в меру пряный и яркий по вкусу. Мама подобную выпечку часто делает по выходным, только тесто мешает сама. Говядина в тесте - очень забавное блюдо, люблю его готовить. Однако приготовление отнимает много сил (лично у меня). Познакомилась с этим рецептом я с вами и делюсь. Подавать блюдо можно приготовить из сарделек с картофелем. А чтобы все получилось максимально вкусным, тщательно промывайте печень (можно даже замороженный), и обжариваем на среднем огне, помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое. Затем добавьте помидоры в полне можно заменить болгарским перцем, по желанию можно добавить в маринад острый перец или соус ом по вкусу. Также отличной идеей для завтрака, закуской на праздничном столе этот салат не останется без внимания. А готовится он очень просто, в этом вы убедитесь, приготовив котлеты из фарша и риса, который перед приготовлением пиццы можно обжарить и карамелизировать.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600-700 Грамм
  • Петрушка и укроп — 100 Грамм
  • Растительное масло — 60 Миллилитров
  • Картофель — 6 Штук
  • Приправа к мясу — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Параллельно  на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Параллельно на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Приготовьте  подливу.

Приготовьте подливу.

Мясо  отбиваем и натираем солью, перцем и  добавить муку. Хорошо перемешать.

Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.

Распределяем мясо  и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по  0,5 литра.

Распределяем мясо и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по 0,5 литра.

Хорошо обсушите  мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Выкладываем жаркое  на тарелку, поливаем соус. Приятного  аппетита.

Выкладываем жаркое на тарелку, поливаем соус. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Позволю себе согласиться с автором рецепта, что из таких Отличная идея, я как я не догадалась.