Дата публикации:
24.10.2011
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
2-4
Для начала нужно нарезать лук.
Добавить курдючное сало.
Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Очистить и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.
Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.
Томаты помойте.
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.
На лаваш выкладываем листья салата.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: