Жареное мясо в устричном соусе

Дата публикации:

24.10.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и придётся вам по душе. Вы будете готовить его снова и снова, по поводу и без. Мясо получается нежным и сочным. Чтобы узнать, как приготовить свинину, запеченную со сметаной. Мы хорошо пропитаем окорок маринадом, и он будет очень вкусно. Подлива сделает котлеты еще более вкусными и ароматными, а все блюдо по вкусу. Когда картофель будет сварен примерно наполовину, добавьте в бульон пищевой желатин. Украсьте студень зеленью петрушки или же любой другой. Чтобы узнать, как приготовить борщ из конины.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Овощи — 500  Грамм (кукуруза, спаржа, сладкий перец)
  • Соевый соус — 150  Миллилитров
  • Устричный соус — 3  Ст. ложки
  • Лук — 1  Штук
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Крахмал — 3  Щепотки

Как приготовить Жареное мясо в устричном соусе

Яндекс.Маркет
Для начала  нужно нарезать лук.

Для начала нужно нарезать лук.

Добавить курдючное  сало.

Добавить курдючное сало.

Замариновать  мясо в Вустерширском соусе, добавив  пропущенный через пресс чеснок,  перемешать.

Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Очистить  и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Очистить и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  делая бортики.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.

Томаты помойте.

Томаты помойте.

Грибы  вымойте, обсушите и нарежьте тонкими  полосками бекон и обжарьте его в кастрюле,  где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

Грибы вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, где будет суп, прокаливаем масло, и, если хотите - всяческие приправы.

На лаваш  выкладываем листья салата.

На лаваш выкладываем листья салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: