Жареное сало

Дата публикации:

18.08.2013

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало /

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить лангет из говядины в мультиварке. Рецепт простой и несложный, а готовить лангет мы будем в льезоне. Мясо получается нежным и сочным. Особенно хорошо к картошке и мясу подходит орегано. Лимон добавит пикантности как мясу, так и картошке. Вкусный и нежный салатик, украшенный цветком из чипсов, станет настоящим украшением вашего обеденного стола. Ингредиенты пиццы очень просты: вам потребуется всего лишь томатный соус, моцарелла и салями, но получается очень сочным и мягким, а картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. Говядина и пиво – замечательное сочетание.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сало с мясом — 800 Грамм
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошек — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Жареное сало

Яндекс.Маркет
Первым делом  мою мясо, затем вытираю его насухо.

Первым делом мою мясо, затем вытираю его насухо.

Готовое тесто  нужно накрыть и оставить на 15-20  минут.

Готовое тесто нужно накрыть и оставить на 15-20 минут.

Оставьте блюдо  на час в холодильнике, чтобы оно пропиталось. Можете  добавить укропа. Приятного аппетита.

Оставьте блюдо на час в холодильнике, чтобы оно пропиталось. Можете добавить укропа. Приятного аппетита.

Отварить и  почистить картофель и морковь. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.

Отварить и почистить картофель и морковь. Остудить. Нарезать небольшими кубиками.

И раз Мясо выкладываем на оставшиеся решетки,  вниз ставим противень с водой.

И раз Мясо выкладываем на оставшиеся решетки, вниз ставим противень с водой.

Картофель  нужно очистить и натереть на мелкой  или средней терке (как больше  любите).

Картофель нужно очистить и натереть на мелкой или средней терке (как больше любите).

Шампиньоны нарезаем  тонким ломтиками и обжариваем до готовности на  сковороде, пока не выкипит бульон с  мясом закипит, положите в него  свинину, солим и перчим, затем  кладем нарезанный лук и чеснок.

Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с мясом закипит, положите в него свинину, солим и перчим, затем кладем нарезанный лук и чеснок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: