Жареное заварное тесто

Дата публикации:

20.08.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Яйца / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Чебуреки /

Описание приготовления:

Сперва была идея сделать что-то сладкое из заварного теста, но потом я вспомнил про фарш в холодильнике и решил попробовать сделать чебуреки. Простой рецепт мяса в горшочках в аэрогриле позволит вам накормить семью вкусным блюдом, то смело можете приготовить стожки. Такое блюдо можно подавать не только на обед, но и на ужин. Вариантов, как приготовить "Сябу-сябу", существует множество, у каждой хозяйки есть свои хитрости и особенности приготовления этого замечательного кушанья. Удачи в приготовлении. Кто приготовил - отписывайтесь, делитесь комментариями, понравилось ли.

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 1/3 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Фарш мясной — По вкусу

Как приготовить Жареное заварное тесто

	Затем выкладываем  в сковороду сначала лук, потом  добавляем мясо.

Затем выкладываем в сковороду сначала лук, потом добавляем мясо.

Сыр  натираем на терке. Очистите и измельчите луковицу.

Сыр натираем на терке. Очистите и измельчите луковицу.

Смешиваем лук,  мясо и рис.

Смешиваем лук, мясо и рис.

При помощи  мясорубки или блендера измельчите индейку со  свининой и луком.

При помощи мясорубки или блендера измельчите индейку со свининой и луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: