Жареные бутерброды со шпротами

Дата публикации:

14.04.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Огурец / Рыба и морепродукты / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Простой способ приготовить вкусный лосось с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем. . . Я же предлагаю классический вариант, как приготовить чебуреки с ъедаются буквально за один миг. Вкусно и быстро, да еще и без вредных консервантов — так можно засолить рыбку самому в домашних условиях. Правда, храниться она долго не будет, ведь получится она такой вкусной, что вы очень быстро ее съедите. Под горячую отварную картошечку, да в хорошей компании скумбрия, засоленная вами, улетит вмиг. Слюнки еще не потекли. Читайте и запоминайте этот простой рецепт и обязательно повторите это блюдо дома. В пошаговом рецепте ниже. Шаг 1: Сушеные грибы хорошенько промываем пол проточной водой и замачиваем в теплой воде, часа на два.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Огурец — 1 Штука
  • Шпроты в масле — 1 Штука (банка)

Как приготовить Жареные бутерброды со шпротами

Яндекс.Маркет
Добавляем получившуюся  смесь в мясо с овощами, перемешиваем и  оставляем минут на 3                                                                                                  Рамен готовим так, как указано на  упаковке, откинем на дуршлаг, а затем  в панировочные сухари.

Добавляем получившуюся смесь в мясо с овощами, перемешиваем и оставляем минут на 3 Рамен готовим так, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем в панировочные сухари.

	Готовое блюдо  подаю обязательно горячим со свежими  овощами или овощным салатом.

Готовое блюдо подаю обязательно горячим со свежими овощами или овощным салатом.

Затем выкладываем  сосиску сбоку, добавим тертый  сыр и перемешаем, чтобы он равномерно распределился.

Затем выкладываем сосиску сбоку, добавим тертый сыр и перемешаем, чтобы он равномерно распределился.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: