Жареные фаршированные острые перчики

Дата публикации:

20.05.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Жареные фаршированные острые перчики все-таки я рискую предлагать только мужчинам. К ним как правило, свинину не едят. Но вы можете использовать и любое другое мясо по вкусу) – это точно стоит попробовать. Предварительная обжарка поможет сохранить аппетитную корочку и сделает овощи одновременно насыщенными и мягкими. Обязательно советую повторить рецепт в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец острый — 8 Штук
  • Говядина — 200 Грамм
  • Соевый соус — 2,5 Ст. ложки
  • Кунжутная паста — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Как приготовить Жареные фаршированные острые перчики

Яндекс.Маркет
На  На отдельной сковороде необходимо обжарить до  золотистого цвета.

На На отдельной сковороде необходимо обжарить до золотистого цвета.

А пока  мягкое масло разотрите с тимьяном и  оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

А пока мягкое масло разотрите с тимьяном и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Отправляем  тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.

Отправляем тефтельки запекаться в разогретую до 200 градусов ) на 50 минут.

Говядину превратить  в фарш.

Говядину превратить в фарш.

Выпекаем макароны  20 минут при 190 градусах, до образования румяной  корочки.

Выпекаем макароны 20 минут при 190 градусах, до образования румяной корочки.

И  И выложите в форму. Включите духовку,  чтобы та разогрелась до 200 градусов.

И И выложите в форму. Включите духовку, чтобы та разогрелась до 200 градусов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: