Жареные колбаски

Дата публикации:

01.06.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда / Закуски /

Описание приготовления:

Что может быть проще. Попробуйте приготовить и х дома и порадуйте близких и гостей. Хороший вариант удивить друзей своими кулинарными способностями. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Хочу рассказать вам подробно, как приготовить шашлык в гранатовом соке. Вкусно и просто. Порежьте мясо небольшими ломтиками. Положите на сковороду сливочное масло, выложите мясо.

Ингридиенты:

  • Колбаски  — 6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Жареные колбаски

Почистите  чеснок, промойте розмарин. Измельчите  розмарин и чеснок ножом.

Почистите чеснок, промойте розмарин. Измельчите розмарин и чеснок ножом.

После того  как порубили мясо, нужно  его посолить,  поперчить и приправить травками и специями.

После того как порубили мясо, нужно его посолить, поперчить и приправить травками и специями.

На  На первые 20-25 минут накройте  противень фольгой, запекайте при средней  температуре.

На На первые 20-25 минут накройте противень фольгой, запекайте при средней температуре.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: