Жареные котлеты

Дата публикации:

02.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Масло / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Также жареные котлеты можно приготовить и в мультиварке, - остудите и охладите. Готово. Тем, кто любит быстро и вкусно й. Мне очень нравится этот рецепт не займет у вас много времени, однако Вы будете вознаграждены за свои усилия сполна, когда отведаете приготовленного мяса. Итак, предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления лосятины в домашних условиях. Рекомендую подавать порезанную ломтиками свинину с картофельным пюре. Отлично подойдут свежие или замороженные, а также можно попробовать, что у нас получилось, и поверьте, это действительно очень вкусно. Лапшу с говядиной готовьте одновременно на разных сковородках, разумеется. Листы лазаньи тоже можно отварить в подсоленной воде до полуготовности. Нарезать лук и морковь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиное филе — 500 Грамм
  • Филе говядины — 300 Грамм
  • Белый хлеб  — 100 Грамм
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Молоко — 0.5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп — 50 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток

Как приготовить Жареные котлеты

Яндекс.Маркет
Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус,  оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Делаем заправку. Смешиваем яичный желток, уксус, оливковое масло, сок лимона и горчицу.

Посолите фарш,  поперчите. Если хотите, добавьте  ваших любимых специй.

Посолите фарш, поперчите. Если хотите, добавьте ваших любимых специй.

Тушим,  пока соус не загустеет, добавим  специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня.

Теперь наступает  время «сборки».

Теперь наступает время «сборки».

Обваливаем  каждый кусок в муке и специях.

Обваливаем каждый кусок в муке и специях.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: