Жареные пельмени

Дата публикации:

09.05.2010

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Есть довольно много разных вариантов пожарить пельмени: с томатным соусом или кетчупом, сметаной или сливочным соусом, например. Я приведу вам в качестве примера простой рецепт стейка из говядины. Начать готовить стейки следует с него. Вкусного вам мяса:) Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить картофель и мясо в горшочках. Это блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, да и просто с салатом из овощей. А уж чевапчичи, приготовленные на костре - это вообще сказка. Рассказываю, как приготовить чевапчичи в беконе. Блюдо будет запекаться в духовке с подливкой.

Ингридиенты:

  • Пельмени — 500 Грамм
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Жареные пельмени

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Держать  под крышкой нужно до полной готовности.

Держать под крышкой нужно до полной готовности.

В сковороде  разогреваем оливковое масло, добавляем  к нему немного растительного.

В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем к нему немного растительного.

Овощи  режем кубиками, помидор - кусочками.

Овощи режем кубиками, помидор - кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: