Дата публикации:
26.06.2012
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
8-10
Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем.
Влейте в желтки сливки.
Обжариваем до мягкости овощей.
Говяжье филе нарежьте тонкими пластинами.
Теперь смазываем форму для выпечки растительным (или сливочным) маслом, выкладываем макароны с огласно инструкции, воду слейте.
Тесто для пиццы может быть любым, на ваше усмотрение.
На целый кусочек тостового хлеба выложите часть фарша.
Свинину берем не замороженную, а свежую, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Жареные пирожки с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!