Жареные свиные ребрышки в духовке

Дата публикации:

01.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих фирменных блюд. Попробуйте и вы приготовить. Рецепт: В Очень просто и быстро вы научитесь его готовить, поймете, что у вас в руках настоящий козырь, ведь при помощи этого простого рецепта. Хоть и приписывают это блюдо французам, мне кажется, что его придумали в России. Сочетание картошки с мясом - очень стандартное блюдо. Однако оно может стать особенным, если приложить немного усилий.

Ингридиенты:

  • Коричневый сахар — 6 Ст. ложек
  • Паприка — 6 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 3 Ст. ложки
  • Чесночный порошок — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Свиные ребра (плитками) — 3-4 Штук
  • Горчица дижонская — 9 Ст. ложек
  • Дым жидкий — 2 Чайных ложки

Как приготовить Жареные свиные ребрышки в духовке

Яндекс.Маркет
Пока фрикадельки  пекутся, приготовьте соус. Вишню  хорошенько промойте, косточки удалите.

Пока фрикадельки пекутся, приготовьте соус. Вишню хорошенько промойте, косточки удалите.

Вынимаем рулет  из духовки, ждем, пока чуть-чуть  остынет, нарезаем на кусочки и подаем к  столу. Приятного аппетита.

Вынимаем рулет из духовки, ждем, пока чуть-чуть остынет, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.

Часа  через 5, пока мясо  не станет нежным.

Часа через 5, пока мясо не станет нежным.

	Добавьте нарезанный  картофель в кастрюлю к свекле и мясу.

Добавьте нарезанный картофель в кастрюлю к свекле и мясу.

На  На каждый блин выкладываем начинку.

На На каждый блин выкладываем начинку.

Через 7-8  минут верните мясо в казан,  пересыпая специями и солью.

Через 7-8 минут верните мясо в казан, пересыпая специями и солью.

Из получившейся  массы формируем котлетки. Затем  обваливаем их вначале в муке.

Из получившейся массы формируем котлетки. Затем обваливаем их вначале в муке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: