Жареный бекон

Дата публикации:

24.08.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон /

Описание приготовления:

Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок. Успехов и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в горшочки. Чистим картофель, нарезаем кубиками средней величины и отправляем по мидорно-перечно-луковую массу. Солим, перчим и добавляем зелень и приправы, если хотите.

Ингридиенты:

  • Бекон — 200 Грамм

Как приготовить Жареный бекон

Кускус залить  кипящей водой и оставить разбухать.

Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.

Обжарьте измельченный  лук, сельдерей, чеснок и морковь.

Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь.

На другой  сковороде растопите сливочное масло и  обжарить порезанный лук.

На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарить порезанный лук.

Жарьте на  большом огне до золотистой корочки.

Жарьте на большом огне до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жареный бекон видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жареный бекон - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем