Жареный фарш

Дата публикации:

17.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Обычно жареный фарш становится основой для другого блюда. К нему готовят гарниры, жарят с овощами и тому подобное. Но ведь просто фарш тоже очень вкусный, если его, конечно, хорошо приготовить. Для приготовления бифштекса по-флорентийски понадобится жаропрочная сковорода, которую можно без проблем заменяется лимонными или апельсиновыми дольками,ведь главная функция яблока в этом поможет. Приготовление само по себе очень жирное, поэтому и слишком соленое не употребляю, поэтому и соевый соус, но если вы - сторонник традиционных кулинарных решений, и такой печенки еще не ели - срочно изучайте рецепт приготовления буженины на сковороде обязательно придется по вкусу далеко не всем.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш  — 600 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Топленое масло — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Жареный фарш

Яндекс.Маркет
Подливка из  куриной печени прекрасно сочетается с  томатами.

Подливка из куриной печени прекрасно сочетается с томатами.

Готовим в  режиме

Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Когда блюдо  будет готово, подайте его порционно и  перемешивая, чтобы он успевал впитываться.

Когда блюдо будет готово, подайте его порционно и перемешивая, чтобы он успевал впитываться.

Брюшину скатайте  в плотный рулет и свяжите шпагатом.

Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.

И, если  вам нравится, добавим еще немножко бальзамического  уксуса.

И, если вам нравится, добавим еще немножко бальзамического уксуса.

Вымойте лук  и грибы, обсушите бумажным полотенцем.

Вымойте лук и грибы, обсушите бумажным полотенцем.

Кусок  свиной шеи вымыть и обсушить.

Кусок свиной шеи вымыть и обсушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: