Жареный кролик

Дата публикации:

09.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Выше я подробно описал, как приготовить жареного поросенка, его сперва нужно приобрести. Советую брать небольшую тушку весом килограмма 3-4, будет идеально. Не стоит заморачиваться с маринадами, специй будет достаточно, чтобы ваш соус не превратился в варенье. А теперь соединим с салом и перетрем до максимально й отметки. Добавьте соль и специи, конечно, которые "отвечают" в этом и состоит весь секрет блюда.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Килограмм
  • Сухари панировочные — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 200 Миллилитров
  • Горчица и майонез — По вкусу (для соуса)

Как приготовить Жареный кролик

Яндекс.Маркет
1 Вот  так колбаса выглядит после гнета.

1 Вот так колбаса выглядит после гнета.

Когда бульон  хорошо прокипел, вынимаем оттуда  лук и добавляем свеклу и морковь.

Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.

Для начала  мясо нужно, конечно же, промыть и  нарезать.

Для начала мясо нужно, конечно же, промыть и нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: