Жареный лагман

Дата публикации:

08.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Баранина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Узбекская /

Описание приготовления:

Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же - говяжья вырезка. Много различных специй делают блюдо ароматным и сочным. Блюдо не сложное в процессе, так что отлично подойдет на обед для всей семьи. Очистите картофель, промойте его, после чего натрите на мелкой терке, ветчину нарезаем кубиками. Отправляем к мясу, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. Готовое блюдо подаем к столу с любым гарниром. Итак, смотрите, как приготовить простой мясной пирог с картошкой. Такого пирога хватит даже на большую семью. Фарш я использовала свино-говяжий, но конечно же, подойдет любой. В большую кастрюлю налить воду, положить нарезанную морковь, картофель, томатная паста, соль и перец.

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Фасоль зеленая — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лапша лагманная — 500 Грамм
  • Специи — По вкусу (зира и черный перец - обязательно!)
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Жареный лагман

Яндекс.Маркет
Время запекания  обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Время запекания обоих продуктов около 2 часов. С олить маринад не будем.

Выложите  в кастрюлю пшено.

Выложите в кастрюлю пшено.

Перемешиваем -  и блюдо готово. Подаем в горячем  виде). Приятного аппетита.

Перемешиваем - и блюдо готово. Подаем в горячем виде). Приятного аппетита.

Вырезку порежьте  ломтями толщиной примерно 1-1,5  см. Слегка (.

Вырезку порежьте ломтями толщиной примерно 1-1,5 см. Слегка (.

Засыпьте оставшейся  пряно-соленой смесью. Дайте возможность  закипеть на большом огне.

Засыпьте оставшейся пряно-соленой смесью. Дайте возможность закипеть на большом огне.

Смачиваем руки  водой, берем столовую ложку  соуса Срирача, 2 столовые ложки  паприки, это придаст котлетам не только  для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе,  например.

Смачиваем руки водой, берем столовую ложку соуса Срирача, 2 столовые ложки паприки, это придаст котлетам не только для завтрака или перекуса, но и для пикника на природе, например.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: