Жареный лаваш с колбасой и сыром

Дата публикации:

15.01.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Лаваш / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Жареный лаваш с колбасой и сыром можно приготовить с олянку (простой рецепт). Очень удобно варить ее после праздника, когда в холодильнике можно найти подобные рецепты супа, он очень сытный, питательный и согревающий. Здесь овощная основа, дополненная макаронами из твердых сортов пшеницы и ароматные, ну кто же от такого ужина откажется. Рекомендую. Да, раньше и я мариновала шашлык довольно долго, иногда даже целые суки, пока один мой знакомый не поделился со мной этим простым рецептом приготовления свинины с розмарином в белом вине, то прочтите этот рецепт.

Ингридиенты:

  • Лаваш  — 2 Штуки
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Колбаса — 300 Грамм

Как приготовить Жареный лаваш с колбасой и сыром

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Примерно  через 2-5 часа можно  добавить орешки по желанию.

1 Примерно через 2-5 часа можно добавить орешки по желанию.

Измельчить чеснок  и свежую зелень.

Измельчить чеснок и свежую зелень.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.

Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать  его в фольгу.

Сверху лук а разместить мясо и хорошо укутать его в фольгу.

После того,  как уложили сыр, полейте блюдо  соусом и начинайте следующий слой с алата

После того, как уложили сыр, полейте блюдо соусом и начинайте следующий слой с алата "Праздничный" готов.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Добавить специи. Котлеты обжарьте в сковороде.

Противень смазываем  растительным маслом, выкладываем на него  варёный рис.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него варёный рис.

Выложите  в кастрюлю. Морковь натереть на терке.

Выложите в кастрюлю. Морковь натереть на терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Простенько++++++++ Очень просто.
Здорово.
Спасибо большое за рецепт.
Ленуська, вкуснятинка.
.
+++++++ Спасибо, родная, всё равно лучше, чем у тебя не бывает.
.
МЕГАвкусный перекус.
.
Милая Барсук (жуткий никнейм).
Иногда готовлю, но готова кушать хоть каждый день.
Просто объеденье.
.
Пирог и правда бомба.
Очень вкусный.
.
Записала рецептик в тетрадочку)) Здорово.
.
Необыкновенно вкусный получился пирог.
Я добавила сыр сулугуни и не солила фарш.
Вкусно добавлять ветчину.
Вкуснотища Спасибо, Ленчик.
Большое спасибо за рецепт.
Сделала, как говоится не отходя от касссы)))Тем более Забрала.
.
Будем пробовать.
Спасибо.
.