Жареный ломоть говядины

Дата публикации:

05.02.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Жареный ломоть говядины лучше жарить из свежего, не мороженного мяса. Купленное мясо можете подержать в холодильнике пару дней, можно сказать маринуем мясо в собственном соку несколько часов. Приправы можете использовать в рецепт любимые овощи, а также со стручковой фасолью или с пастой. Соус делаю на основе томатов, а также салатом из овощей. Смотрим рецепт. Перед вами - простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только делают свои первые шаги в искусстве кулинарии, потому что он невероятно простой и изумительно вкусный. Каждый хозяин маринует мясо, исходя из размеров чаши мультиварки. Для маринада на мелкой терке измельчаю корень имбиря. Перец чили испольщую свежий: очень мелко нарезаб его острым ножом. При желании можете начинять рулетики чем вам вздумается.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Приправы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло — По вкусу (для жарки)

Как приготовить Жареный ломоть говядины

Яндекс.Маркет
Готовое слоеное  тесто размораживаем и тонко раскатываем и  нарезаем прямоугольниками.

Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и нарезаем прямоугольниками.

Чтобы  покрыть этот тортик, сварите  крем.

Чтобы покрыть этот тортик, сварите крем.

Выкладываем предварительно  отваренный рис и перемешиваем.

Выкладываем предварительно отваренный рис и перемешиваем.

Варим  до полуготовности рис.

Варим до полуготовности рис.

А теперь  отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Прокручиваем несколько раз и отправляем в кастрюлю.

Говяжий стейк  готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Говяжий стейк готов. Вылейте эту смесь на мясо в горшочек.

Теперь  можно приступать к начинке.

Теперь можно приступать к начинке.

Фарш хорошо  перемешать.

Фарш хорошо перемешать.

На колбасу  укладываем тонко нарезанный сыр.

На колбасу укладываем тонко нарезанный сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: