Жареный поросенок

Дата публикации:

22.07.2015

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами, сначала порежьте лук и мясо и обжарьте их на сливочном масле. Сначала лучше обжарить. Для заправки можно использовать также острый томатный соус, сушеные травы, соевый соус и т. Д. Замачиваем в воде на час. В это время сокращается до приятных полутора часов.

Ингридиенты:

  • Поросенок  — 1 Штука
  • Соль, перец, приправы  — По вкусу
  • Соевый соус  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Лимон  — 6 Штук
  • Лук  — 4 Штуки
  • Чеснок — 3-4 Штук
  • Лук зеленый  — 2 Пучка

Как приготовить Жареный поросенок

Выжмите в  майонез лимон, добавьте соль.

Выжмите в майонез лимон, добавьте соль.

Разогреваем в  сковороде масло. Обжариваем на нем морковь,  лук, перец и чеснок с зеленью.

Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью.

Подайте  голубцы к столу. Вкусные и ароматные  травы.

Подайте голубцы к столу. Вкусные и ароматные травы.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

И еще И еще 3-4 минуты с другой стороны. А вот так - на тарелке.

При ятного аппетита.

При ятного аппетита.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам,  варите 10 минут.

Переложите к апусту в кастрюлю к остальным ингредиентам, варите 10 минут.

Фарш  разморозим, лук, перец, чеснок и  хорошо перемешайте всё.

Фарш разморозим, лук, перец, чеснок и хорошо перемешайте всё.

Параллельно  на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Параллельно на сливочном масле обжарьте до мягкости.

Приготовьте  подливу.

Приготовьте подливу.

Мясо  отбиваем и натираем солью, перцем и  добавить муку. Хорошо перемешать.

Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.

Распределяем мясо  и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по  0,5 литра.

Распределяем мясо и овощи по горшочкам - у меня 4 горшочка по 0,5 литра.

Хорошо обсушите  мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Хорошо обсушите мясо. В идеале его нужно положить на чинку.

Выкладываем жаркое  на тарелку, поливаем соус. Приятного  аппетита.

Выкладываем жаркое на тарелку, поливаем соус. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: