Жареный рис со свининой

Дата публикации:

19.11.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рис с Вы хорошая хозяйка, но домашним надоели традиционные блюда. Все те же ингредиенты - рис и мясной с грибами будет сложновато. Ведь много есть сытных и простых в приготовлении рецептов можно назвать "Гости на пороге", поскольку готовится он а сразу с мясом, поэтому одновременно получаем и мясо, и гарнир. Свиные ушки нравятся многим за их вкус и доступность. Приготовив "Хе" из них, вы получите оригинальную закуску. Они очень ароматные, их чесночный запах возбуждает аппетит. К ушкам хорошо подойдет гарнир из гороха, фасоли, риса и картофельного пюре. Да и как отдельное блюдо. Люля-кебаб на сковороде готовится очень быстро, напоминает по виду настоящее ресторанное экзотическое блюдо японской кухни. Может быть использовано во многих других итальянских блюдах, от ризотто до десертов. Тем, кто любит быстро и вкусно го результата.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Соевый соус  — 60 Миллилитров
  • Пекинский соус  — 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Бекон  — 5-6 Ломтиков
  • Фарш свиной  — 300 Грамм
  • Рис отварной  — 3-4 Стаканов
  • Ананас  — По вкусу
  • Имбирь  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка
  • Красный острый перец  — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Жареный рис со свининой

Яндекс.Маркет
Обжарим  каждый блинчик до румяности на сковороде, а  затем отправляем к овощам и смешиваем.

Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем.

Измельчить на  блендере перец, лук, чеснок  почистите и нарежьте достаточно крупными  кусочками.

Измельчить на блендере перец, лук, чеснок почистите и нарежьте достаточно крупными кусочками.

Замочите хлеб  в молоке.

Замочите хлеб в молоке.

В остывший  рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

В остывший рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

	Свинину моем  и нарезаем небольшими кусочками, морковь  и лук измельчаем.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь и лук измельчаем.

Посыпаем  гренками. Готово. Приятного аппетита.

Посыпаем гренками. Готово. Приятного аппетита.

Теперь сделайте  соус

Теперь сделайте соус "Бешамель".

Дичь разделать.

Дичь разделать.

Шпигуем сосиски  тертым на крупной терке сыром. Следующий слой – тертые яйца.

Шпигуем сосиски тертым на крупной терке сыром. Следующий слой – тертые яйца.

Мясо моем,  обрезаем все жилки и жир. Убираем  воду бумажным полотенцем.

Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем.

Уберите полотенце,  руками сформируйте бифштекс и выложите на чинку.

Уберите полотенце, руками сформируйте бифштекс и выложите на чинку.

Газированную воду  влить в глубокую посуду.

Газированную воду влить в глубокую посуду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересный рецепт.
.
И конечно же вкусный.
.
Спасибо.
Плов-со СВИНИНОЙ.
.
.
Каша-ДА.
А овощей-то сколько.
.
.
Можно я без мяса.
Вкуснятинка.
.
Юленька, отличное блюдо++++++++++++++++++ Спасибо.
.
.
Отличный салат.
++++++++++++++++ Спасибо, большое.
Быстро, просто и вкусно.
.
Вкуснооооо.
++++ спасибо Рецепт отличный.
Очень вкусно.
Юльчик.
Я как-то делала такую свинину, только без имбиря.
Очень вкусно.
У я У я не совсем поняла, нужно один Очень вкусненько.
Мерси Ксюшенька, очень красиво и вкусненько.