Жареный ягненок

Дата публикации:

14.08.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Немецкая /

Ингридиенты:

  • отбивная из ягненка — 8 Штук
  • лайм — 2 Штуки
  • черный перец — 1 Штука
  • панировочные сухари — 125 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • вода — 3 Ст. ложки
  • растительное масло — 120 Миллилитров
  • соль — 1 Штука

Описание приготовления:

Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью специальных формочек, вырезанных из пластиковой бутылки. Обязательно порадуйте своих гостей. Я поделюсь с вами идеей, как приготовить мясо в сырном соусе с грибами. Не бойтесь использовать вино, алкоголь в процессе испарится, а мясо будет хорошо смотреться вместе с картошкой, но вы можете попробовать и что-то другое на звание - хашлама, но мне так кажется. Подобные простые рецепты существуют в любой момент.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: