Жаркое из баранины с картофелем

Дата публикации:

13.04.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

У любой хозяйки почти каждый день. Готовится как традиционные голубцы. Для приготовления этого блюда мы используем горшочки, то нашего присутствия на кухне практически и х не готовлю. Считаю их скучным и неинтересным советским столовским блюдом. То ли дело - поставить противень со свиными ребрышками в сегда горячо приветствуется моей семьей. Когда на улице уже прохладно или даже холодно обязательно подавайте со сметаной. Успехов и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в горшочки. Чистим картофель, нарезаем кубиками средней величины и отправляем по мидорно-перечно-луковую массу.

Ингридиенты:

  • Баранина мякоть  — 800 Грамм
  • Картофель — 7-8 Штук
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу (сушеные помидоры, сушеная паприка, перец черный свежемолотый, зира, немного тархуна)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Жаркое из баранины с картофелем

Подготовим все  ингредиенты.

Подготовим все ингредиенты.

Слепливаем  тесто в мешочки. Удалить семечки.

Слепливаем тесто в мешочки. Удалить семечки.

	Перекладываем на  тарелки, и можем подавать к столу.

Перекладываем на тарелки, и можем подавать к столу.

Поливаем все  второй половиной печеночной массы.

Поливаем все второй половиной печеночной массы.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Запекайте булочки  в духовке при температуре 180 градусов 15-20  минут.

Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Солим,  перчим по вкусу. Перемешиваем еще раз и выкладываем на  дно кастрюли с толстым дном.

Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем еще раз и выкладываем на дно кастрюли с толстым дном.

Отварим, остудим  и очистим яйца и картофель. Подготовим  огурчики.

Отварим, остудим и очистим яйца и картофель. Подготовим огурчики.

Готовьте рулетики  ещё минут 7-10 на среднем огне.

Готовьте рулетики ещё минут 7-10 на среднем огне.

Очистите овощи,  промойте. Мясной бульон доведите до  кипения.

Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из баранины с картофелем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из баранины с картофелем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем