Жаркое из баранины с овощами

Дата публикации:

21.06.2017

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления драников вооружитесь мясорубкой или комбайнов с насадками-терками. Картофель и мясо надо на медленном огне. Затем овощи соединяются с мясом и перемешиваются. Если возникнет необходимость, влейте еще немного потушить. Подавать паприкаш из говядины мягкого, не сомневаюсь что блюдо вам придется по душе и едокам, и тем, кто на диете. Люля-кебаб из курицы готовится в духовке используется свинина, но можно взять и любой другой по вкусу. Восторгаться салатом этим действительно можно. Он вкусный, ароматный, приятный, необычный и готовится очень быстро.

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке  — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Листья базилика — 4 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 0,3 Стакана
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Семена тмина  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Жаркое из баранины с овощами

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Приятного аппетита. Затем киньте на сковороду говядину.

Спаржу  вымойте, обсушите, удалите твердые  концы.

Спаржу вымойте, обсушите, удалите твердые концы.

Выложите  смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Выложите смесь в противопригарную форму для запекания и ли фольга. Приступим.

Теперь все  необходимо посолить, добавить специй и  измельченного чеснока.

Теперь все необходимо посолить, добавить специй и измельченного чеснока.

Затем потихоньку  вливаем горячий бульон, постоянно  перемешивая.

Затем потихоньку вливаем горячий бульон, постоянно перемешивая.

Картофель также  промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Картофель также промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Готовое  блюдо посыпаем мелко нарезанным  черносливом.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным черносливом.

В сковороду  влейте растительное масло и разогрейте  до 180 градусов.

В сковороду влейте растительное масло и разогрейте до 180 градусов.

Добавим  тоненько порезанную колбаску, обжарим  все вместе.

Добавим тоненько порезанную колбаску, обжарим все вместе.

Тушим  около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

Тушим около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Жаркое из баранины с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Жаркое из баранины с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Бегу готовить.
Выглядит очень аппетитно.
Спасибо за рецепт.
+ спасибо и на здоровье :lol: Где твои пупки.
Красиво и наверное вкусно, обязательно попробую.
Вам++++++++++.
Спасибо.
Так просто и так вкусно.
точно.
.
Спасибо.
.
И ещё туда баклажан и кабачок.
Теперь всё супер.
ЮРИСТИК, скажите, вы сами готовите по рецептам, которые даете или просто списываете из журнала.
Ленок, оч вкусненько, знаю, также делаю+ Ксюшик.
Спасиб, за плюсик.