Жаркое из баранины в духовке

Дата публикации:

21.04.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что не нужно предварительно отварить до готовности в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры. Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 12-15 минут. Сыр начнет пузыриться. Готовую пиццу с колбасой, помидорами и сыром в домашних условиях я буду готовить часто в сезон молодых овощей, грех не приготовить его еще:) Если вы хотите знать, как приготовить оссобуко из баранины.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Розмарин — По вкусу
  • Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Овощи — 200-300 Грамм (морковь, лук, картофель, помидоры, перец)

Как приготовить Жаркое из баранины в духовке

Яндекс.Маркет
Убавьте огонь,  сделав его маленьким, выложите кусочки  бекона, салат и ещё несколько кусочков.

Убавьте огонь, сделав его маленьким, выложите кусочки бекона, салат и ещё несколько кусочков.

Добавить кунжутную  пасту, чеснок измельченный. Хорошо  перемешать.

Добавить кунжутную пасту, чеснок измельченный. Хорошо перемешать.

Это  на самом деле очень простой  рецепт жареных пельменей.

Это на самом деле очень простой рецепт жареных пельменей.

Просеиваем в  миску муку, добавляем дрожжевой  раствор и яйца.

Просеиваем в миску муку, добавляем дрожжевой раствор и яйца.

Всё смешиваем  до получения тугой однородной массы.

Всё смешиваем до получения тугой однородной массы.

	Приготовить фарш. Мясо прокрутить через мясорубку.

Приготовить фарш. Мясо прокрутить через мясорубку.

	Обжариваем его  до прозрачности на растительном масле. Сформируйте котлетки.

Обжариваем его до прозрачности на растительном масле. Сформируйте котлетки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: